×

Agen perd le derby

Malgré un stage militaire effectué et une envie d’en découdre affichée, le SUA s’incline sur la pelouse de Sapiac face à Montauban lors de la 25e journée de Pro D2 (21-15).

Après avoir concédé deux pénalités de Franck Pourteau (6e et 8e) en début de match, Agen a fini par craquer au pire moment en encaissant un essai juste avant la mi-temps par Fred Quercy (39e), un essai transformé par Pourteau. À la pause, Montauban menait donc 13 à 3.

Agen n’est pas sorti du vestiaire

La seconde période va rapidement sceller le sort du SUA puisque Montauban va marquer deux essais en à peine 10 minutes. Kelly Meafua (43e) et Nikola Matawalu (48e) aplatissent chacun leur tour.

Malgré un réveil tardif en fin de rencontre récompensé par deux essais de Fotu Lokotui (64e) et Hans Lombard-Buret (73e), Agen repart de Sapiac avec une nouvelle défaite (21-15).

Le SUA, 12e du classement enchaîne une quatrième défaite consécutive à l’extérieur et devra se rattraper lors de la 26e journée. Ce sera à domicile vendredi prochain face à Rouen.