×

FOOT : Niort remporte le derby néo-aquitain face à Bordeaux

Du duel fratricide entre Niort et Bordeaux dans le cadre de la 23e journée de la Ligue 2 de football, disputée ce samedi 11 février, ce sont les Chamois niortais qui sont sortis gagnants. A domicile, les locaux ont largement battu les visiteurs par le score de 3-1. Par cette victoire, Niort qui se trouve dans la zone de relégation se donne une bouffée d’oxygène pour espérer se maintenir. En revanche, Bordeaux manque l’occasion de profiter du faux-pas du leader, Le Havre, tenu en échec par Sochaux (1-1). En accrochant Grenoble sur le score de 1 but partout, Pau empêche aussi son adversaire de revenir à hauteur de Bordeaux qui reste néanmoins 3e au classement. Soit le meilleur rang pour un club néo-aquitain dans le championnat.